Невесомость

Немытый Гарри
Мне ветра напели песню -
                фантастическую повесть -
В этот тёплый день воскресный,
                что любовь - как невесомость -
Бесконечное паденье,
                а потом, сойдя с орбиты,
В плотном слое атмосферы
                ты сгоришь
                метеоритом.