За ночью всегда день идёт чередом

Надя Ботина
Я нервы свои сжимаю в кулак.
Сейчас нелегко. Не всегда будет так.
Наступит в душе, верю, солнечный день,
И снова Творца обоймёт меня сень.

И снова я буду любить целый свет,
Не ради каких-то там звонких монет,
Луч солнца разгонит всю ту черноту,
Что вороном чёрным ворвалась в судьбу.

И высохнут слёзы. И вновь яркий свет
Подарит надежду, наступит рассвет.
По всем по канонам, нам данным Творцом,
За ночью всегда день идёт чередом.

А день - это свет для меня и любовь.
А день - это жизни основа основ.
И это победа сил света над тьмой.
Она непременно должна быть такой.

20.09.2019 г.