Вместе

Ирина Букреева
Закрываем глаза...
Это звёздное небо
власть имеет над нами
и сразу двоих обнимает.
И в молчании ночи
открываются смыслы несказанных слов;
чувств орбиты сближаются,
больше не держат
сердца на приколе.
И они бьются вместе,
а им и не надо другого...


Илл. из Интернета.