***

Мария Кожанова
     "Отвергнутая любовь"
      15.09.2019

Откуда эти нежные ужимки,
Откуда эти милые глаза,
А на глазах ресницы как снежинки,
Виновны в этом только небеса.

Я на тебя всегда смотрю с украдкой,
И так боюсь тебя я испугать,
Ты для меня всегда была загадкой,
Я не осмелюсь дружбу предлагать.

Ты стройная как лань, строга во взгляде,
Вокруг тебя летает аура любви,
Пусти меня в свой мир,хоть дружбы ради,
С тобой хочу быть рядом,ты только позави.

Бог создал красоту,отдал тебе в обьятья,
Что б ты была красива внешне и внутри
Чтобы вокруг тебя светилось только
счастье,
Тебя одну он создал,- для любви.

Сказала ты,что для меня нет места,
Что ты уже другому отдана,
Что ты и я,мы быть не можем вместе,
Что у тебя есть муж, и ты ему верна.