Русалочья феерия

Александр Обозреватель
Совсем уже привычный пляж
С утра виденьем взбудоражен
С песка весь приподнялся даже
И что ж его повергло в раж?

В волне столь тёплой сколь ленивой
Нагие девы телеса
Являли пляжу чудеса
Русалки юной и игривой

Без капли внешнего стыда
Она всё открывала взору
А пляж - он замер как в дозоре
Вдали ль ещё ханжей орда

Виденье кончилось нескоро
Но все ж прикрыла нагота
Все интересные места
Тряпицей цвета пены в море

Полупрозрачный палантин
Слегка лишь тело затуманил
И пляж - а там одни гурманы -
Лишь взгляд поглубже запустил...