Автограф

Юлия Селиванова 3
Автограф получить от лучшего певца,
Я вам признаюсь, дорогого стоит.
Он пишет не на книге — на сердцах,
Которые горят к нему любовью.
И пусть написанное в книге не моей
Пылающее искренностью слово,
Запечатлю я в памяти своей
Его рукой начертанный автограф...