Расковали мечи в орала

Алексей Филаткин
Расковали мечи в орала
И душа умерла навек,
В ней не стало булатной стали
И стремлений уйти в набег.
Что же делать нам с нею ныне,
Может снова мечи ковать,
Чтобы также, как было ране,
Нам единым и сильным стать?!
***
Рецензия на «Так живёт Россия, Русь» (Сергей Пантюхин 3)