Всё в порядке

Матвей Лейвин
Вдруг сорвались и улетели — змей воздушный, мечта, надежда.
Так случилось. Жестоко. Просто. Но, конечно же всё, как прежде.
Утро, день, вечер, ночь и даже кто-то дышит спокойно рядом.
Всё в порядке, нет, в самом деле, ведь не движутся горы взглядом,
И вселенная, не задаром, не бескровно, но всё же сшита,
И старушка-душа покорно у разбитого спит корыта.