Изменить судьбу

Любовь Лещинская
Разве можно судьбу изменить?
Нам дана, словно жизнь - изначала.
Сколько лет я мечтала, молчала,
Не могла ничего говорить.
Но теперь скажу, возвышу голос!
Голову я гордо подниму!
Знала я нужду, и боль, и голод,
Долго шла по тоненькому льду.
На меня показывали пальцем,
Говорили, что сошла с ума.
Дар был послан Богом в одночасье:
Изменилась вся моя судьба!