Без Любви...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Без Любви - всё ожидание
И серость дней, как на подбор...
Без страстей - всё увядание,
В глазах разлит немой укор...

И, подвергаясь летом зною,   
Не взяв конкретно ничего...
Нам уже зимнею порою
Воздастся горечью за всё...

И потому Любовь бессмертна,
Она вся в мигах естества...
Она жива и многоцветна
И с нею царствует душа...