Он любит, глазами меня раздевает...

София Чигаркова Глория
Он любит, глазами меня раздевает

И в мыслях почти овладел уже мной.

С улыбкой, глазами меня пожирает

Я вижу - совсем потерял он покой.


Прерывисто дышит, и мнет свои брюки

Он ловит мой взгляд, как отличный вратарь.

Со мною не сможет прожить он в разлуке.

Он Свет во плоти, а я - Подлая Тварь!


Судьба нас свела - словно небо и землю

Никто устоять в этой битве не смог.

Одно лишь скажу, что его я приемлю.

Он дар мой небесный, он Ангел. Он Бог!