Мы все когда-нибудь останемся одни...

Андрей Дядигуров
Мы все когда-нибудь останемся одни!
Без наших мам и пап, и без родни!
И без друзей нам близких, и далеких,
Без чувств и мыслей, низких, и высоких!
Что будет с нами в этот миг тогда?
Ни кто нам не откроет никогда!
От века тайну скрытую сию...
Лишь Тот, Кто может боль унять мою!
Лишь Тот, Кто есть Творец всего и Бог,
Он может то, что я, увы, не смог!