Мода...

Светлана Балеро
Мода разная нужна,
Мода всякая важна.
Созидаем образ свой,
Телом, мыслями, душой:
Можно в профиль показать
И в анфас всё передать.
Моду можно развивать
Даже если сорок пять.
Даже если пятьдесят -
Можно мир душой объять.
В шестьдесят творить дела,
Ну и что ж что голова седа.
Ну а в семьдесят и в сто -
Исторической моделью стать,
Мудрость глаз всю передать.
Мода разная нужна,
Мода всякая важна.
Созидаем образ свой,
Телом, мыслями, душой.

(Фото автора)