Истоки разочарований

Любовь Шарликова
Когда желание так сильно-
Разочарованьям нет конца,
Вопросы сыплются обильно:
Зачем хотела, что ждала?!
Ну, не даёт Господь- не надо!
Найди утеху ты в другом...
Сходи в театр,свари варенье,
Побалуй свеженьким стихом!

Так нет! Надежды червоточина
Тебя измучила совсем:
Уже не сплю и не работаю,
Стихов не слушаю, не ем...