Желание

Екатерина Леонидовна Владимирова
Хочется,
хочется,
хочется,
хочется,
Хочется,
хочется, хочется жить!
Ночью пророчится.
Вера упрочится.
Хочется,
хочется Богу служить.
Хочется с трепетом, с благоговением
И с благодарностью славить Творца!
С детским волнением
Ждать откровения,
Слово святое принять от Отца.