Постоянно я плачу ночами...

Мария Норкус
Постоянно я плачу ночами,
Ты ушёл так громко и остро,
Только лайкаешь в Инстаграмме
Будто это совсем не серьёзно.

Не могу удалить я тебя,
Просто что-то должно же остаться,
Не общаемся мы, нам нельзя,
Не могу больше я засмеяться.

Ты украл все улыбки мои,
Все те искры, которые стыли.
Не хочу я держать и твои,
А ты помнишь какими мы были?
 
А ты помнишь как всё начиналось?
Как смеялись, игрались. Влюбились.
У тебя же хоть что-то осталось?
Ведь так часто сердца наши бились.

Вспоминаешь меня ты наверно,
А быть может и вовсе забыл,
Но скажу я тебе — откровенно:
«Ты мне кажешься очень пустым».