Говори со мной

Ольга Бахурина
Говори со мною. Всё равно о чём...
Или, хочешь, просто оба помолчим.
Дай почувствовать щекой твоё плечо
И услышать твой сердечный стук в ночи.

В этом мире столько пошлости и лжи.
Столько фона в этой мнимой тишине...
Расскажи мне, что угодно. Расскажи
Всё, что хочешь, - о себе и обо мне.

От загадок в жизни кругом голова.
Что есть правда и неправда -
Не понять...
Но бывают очень нужные слова.
Словом можно и утешить, и обнять.

Говори со мною в этой темноте.
Ночь опять длиннее тени фонаря...
Слово вытеснит все мысли, что "не те".
И восполнит всё, не сказанное зря...

21.09. 0:15