наверно пустыня забыла из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Наверно пустыня забыла.
А все караваны идут.
Душа эти звезды хранила.
Они возле глаз....опадут.

Уходят в ночи караваны.
Уходят навек и навек.
Пески.Серебристые страны.
Там осень тоскует у рек.

И крикнуть хотелося в дали.
Мы тоже все осени ждем.
А все....караваны блуждали.
А все....караваны,как сон.