Мне бы надо кричать...

Ольга Борисовна 7
Мне бы надо кричать - молчу,
видно, с чувствами мне - не справиться,
помолюсь и зажгу свечу,
чтобы больше душой - не маяться!

Чтобы к Богу поближе быть,
ощущая тепло Всевышнего,
сколько б мне не осталось жить-
ни денёчка не будет - лишнего...

Как обычно, в душе - разлад
и осенняя непогодица...
Листьев -огненный листопад-
День рождения Богородицы!

Мне бы надо кричать - молчу,
стиснув зубы, лишь плакать - хочется...
Помолясь, потушу свечу -
пусть все беды мои - закончатся!