Вопросы из Глубины

Светлана Семашко
Кем захвачена в плен
твоя Душа?
Знаешь ли чем является
Она?
Память,что в тебе имеется
на уровне тела,
и на уровне ума,
различается ли работа
та?
Вопросы
проявляла Глубина.