Морские, как шаль, голубые объятья

Наталья Вишенина
Морские, как шаль
               голубая, объятья,
В небрежном полёте
               отброшено платье.
И смелые волны,
               и ветер солёный
Меня обнимают
               и нежат влюблённо,
Ревнивое солнце
              спускается ниже ,
Лучи обжигают,
              становятся ближе,
А гальки-блины
              греют ноги босые,
Горластые чайки
              зигзаги косые 
Над морем рисуют,
              и песни прибоя
Звучат бесконечно,
              лишая покоя...
Вдруг хочется мне сдать билет
              и остаться,
От моря уйти просто так
              не удасться,
Развод не случится,
              люблю беззаветно.
Ах, море, вдали от тебя
              всё бесцветно!