Пламя сердца...

Зинаида Данилова
Пламя сердца - запал
В молодежи не мал.
Их конкретика - вал
Шлет словесный накал.
В отражении звезд
Циркулирует лоск.
От верхов до низов,
Идет к памяти зов.
Реет знамя отцов,
Погасить жар сынов.
С нами дружеский стяг,
Горит веры маяк.
Будет там угомон,
Где надежды есть звон.