Выбор

Альберт Каракчиев 74
Налево иль на право путь,
Твой выбор в жизни, обессудь.
Стоять на месте иль идти,
Выбор счастье здесь найти.

Через преграды или реки,
Через поля или холмы.
В серьёз или из-за потехи
Путь в жизни выбираем мы.

Мы выбираем себе место,
На место выбирают нас.
На выбор из какого теста,
Возьмут, а может прозапас.

Пока не канем в безизвестность,
Есть шанс, уверен я, у нас
Менять, играть в сказку и чудесность,
Чтоб мир внутри нас не угас.