Переплетения теней...

Светлана Груздева
Надвигаются тени… запутаны  в переплетеньях
В этих кронах кольчужных, как в старых рыбацких сетях,
Оголённые ветви…и эти тревожные звенья,
И звенящие капли – как будто у них мы в гостях…
О червлёный бы ствол увлажнённой дождями берёзы
Потереться, упрятав слезинки, (зажми в кулаке…)
Чтоб рождённые в осень стихи отличались от прозы
И чтоб линии жизни не стёрлись совсем на руке...


21.09.2019
Фото Сергея Воронкова –
спасиБо