Поможет...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Чтоб тебе везло...
Не одно упасть...
Не к тебе влекло...
Та червонна масть...
Нищим подойти...
Не тебя узнать...
Заросли пути...
На былую власть...

Ночь ещё раздеть...
Утром и упасть...
И тобой владеть...
Загрызая страсть...
Заиметь тебя...
И на все века...
Полюби слегка...
Улыбнусь любя...

И подвину мир...
Приходи сейчас...
Где любви и пир...
Не скрывает нас...
Заиметь, владеть...
И кому-то нужно...
Что-то есть одеть...
И поможет утро...

Сергей Скворцов-Апшеронкий