Зов

Jnayna
Я слышу зов, зеленый и густой,
Уверенный, не требующий правок.
Манящий, увлекающий, простой,
Моих сестер - прекраснейших весталок.

Он слышен мне во всех концах земли:
Он - тихий шепот душу бередящий,
Он - крик, он - гул, он - повесть о любви,
Он - голос в голове моей звенящий.

Горят костры, как сотни лет назад.
Бессонны ночи, полные открытий.
И код вселенной в стрекоте цикад
Предсказывает тихий ход событий.

Мой бубен туг, тверда моя ладонь,
Сияет тело в лунный свет одето.
Пусть мотыльки бросаются в огонь
И из золы рождаются ответы.