Может быть вчерашнему мгновенью...

Бри Ли Ант
Может быть вчерашнему мгновенью
Очень сильно совесть сводит ноги
За моё бесславное авосем
Виснувшее нА плечИ фиаско

Память дверь откроет скажет здравствуй
Я споткнусь и нехотя отвечу
Обрати внимание что осень
Нынче просто сказочно богата

Память взгляд смущенный в листья спрячет
Бросит наземь прошлого невзгоды
И не станет больше мне судачить
Про давно минувшие погоды