Сэ-ля-ви

Елизавета Толмачёва
                Есть вещи, которые я люблю,      
                и есть вещи, которые я ненавижу,
                иногда они меняются местами    
                Макс Фрай.


          От печали до радости...
                жизнь пролетает
          Незаметненько так
                ускользает от нас.
          От разлуки до встречи,
                годы шли и …
          Бывает... 
                Так бывает...
          И встреча уже не нужна.

          Нет.Отчасти нужна,
                чтобы точки расставить,
          Многоточие стереть,
                и сказать все — прости.

          Только это уже ничего не меняет,
          Только это уже никого не спасает,
          Только это не важно сейчас...
                Сэ-ля-ви...