Ночи подарок

Рима Коровина Раманаускайте
Ночь пелену накинула на мир,
И звёзды в небесах мерцают...
Они там затевают яркий пир,
На счастье для землян мигают...

Шлют сны цветные, колдовство,
Гостьей желанной ночь заходит...
Всегда впускаем внутрь её,
Ведь ничего она не просит...

Ночь дарит, и себя всю отдаёт,
Тела чтоб наши отдохнули...
И неземные таинства несёт,
Ведь может там разгадка сути...

Во снах мы путешествуем, летим,
В новых мирах бываем часто...
Путаемся, где реальности мотив,
Ведь иногда бывает сладко...

Любовь нам снится горяча, нежна,
И ты там главный сердцу рыцарь...
Душа до края переполнена, светла,
Не хочется ей здесь проснуться...

В ночи есть сказка, есть и боль,
Когда тебя нет рядом, плачу...
И эта жуткая сей жизни соль
Во сне вдруг превращается в удачу...

Счастливой ночи, добрых снов!
Пусть будет сон ваш сладок...
Так мало, и почти не надо слов,
Сон - нОчи дорогой подарок...