Как то так

Екатерина Лазарева 69
Хочу писать, в листок рыдая
Чтоб не сказать, а скинуть гнёт..
Душа орёт, душа ревёт
Аж детским всхлипом, безнадеги
Борьба двоих ,
Один танцует... другой в истерике живёт
Они шумят, а я в тревоге
Дыхание сбито, скачет пульс
Безумство бродит не далеко
На грани я, в дали тебя
Прости меня, но я твоя