Расскажи мне

Джулия Арнольд
Расскажи мне

Расскажи мне про рай, тот что соткан любовью,
Тот что нам так знаком, где блаженство и грех!
Лепестки алых роз,словно пачканы кровью,
Страсть, фантазии, стон и пронзительный смех!
Расскажи мне, с кем ты теперь в рай тот уходишь?
С кем играешь в любовь до рассвета всю ночь?
Знаю я,что потом всё равно сума сходишь...
Невозможно быть с ней, как со мною точь-в-точь...
Расскажи, почему губы стали чужими?
Ведь мои для тебя были нежным цветком,
Руки, стан и глаза были только твоими...
Расскажи мне про рай, тот что нам так знаком!