Начало осени

Александр Васильевич Аксёнов
Сентябрь, природы увяданье,
Палитра красок и цветов,
Ещё свежи воспоминанья
От лета, шашлыков, костров!

У осени своя есть прелесть,
Хоть море нас теплом не греет,
Подарим женщинам цветы,
И свет их души отогреет!