***

Ирина Ганс
Кому нужны мои стихи,
Как будто бред из души?
Вроде даже так легче жить
Мама говорит: - " Пиши"
Вы если что их не читайте
Не тратьте зря свое время.
Я просто их пишу для себя
Чтобы облегчить бремя.
Я просто их пишу для души
Своего рода психотерапия
Мама говорит:-"Ира,пиши"
Я в них сама героиня!
Может они для вас ерунда,
А для меня не важно!
Я их пишу для себя
Как и живу, отважно.
Это все для моей души
Я ее так лечу.
Я по другому не умею жить
Да и совсем не хочу.