Нежданная встреча

Игала
Мы давно с тобой не встречались,
Жизнь так быстро идёт вперёд,
Лишь весной, казалось, расстались,
А уж осень сегодня ждёт.
Пробежали годы незримо,
Оказалось, любовь жива,
Её память для нас хранила,
Хоть мы помнили сами едва.
И сейчас эта новая встреча
Всколыхнула чувства в груди,
Не настал ещё в жизни вечер,
Ждут рассветы  нас впереди.
Не случайно любовь наша снова
Через годы вместе свела,
Озарила мечтою новой,
Счастье нам и надежду дала.