А женщина должна быть

Ирина Ганс
А женщина должна быть милой
Смеяться рассыпающимся горохом.
А женщина должна быть сильной
Ходить по самым сложным дорогам!
А женщина должна быть умной
И нужный дать совет при встрече.
А женщина должна быть мудрой
И ждать мужчину каждый вечер.
А женщина должна быть красивой
И каждый раз вдохновлять улыбкой.
А женщина должна быть доброй
И забывать любую ошибку.
А женщина должна быть нежной
Прикосновением лечить от боли.
А женщина должна быть птицей
И не сидеть как в клетке в неволе.
А женщине нельзя быть одной
С ней должен быть рядом любимый мужчина.
Даже когда ей уже не сорок
И на лице появились морщины...