В кайф!

Людмила Березина1
Жить только в кайф!
Будь будни или праздник.
Прижала жизнь тебя иль ты её прижал.
Идёт с портфелем гордый первоклассник,
Иль за морем ты счастье отыскал.
Найдется повод растянуть улыбку,
Зажечься вдруг ребячьим озорством,
Подпрыгнуть за листочком ярким прытко,
И разразиться звонким хохотком.
Вдохнуть всей грудью этот вкусный воздух,
Подняться мыслью выше облаков.
Иль ощутить в руках волшебный посох...
Жить только в кайф! Сними с души засов!

Людмила Березина
2.09.19