Экс. на Осенняя радость. Сонет СПРМ. Морозова Нина

Валентинка Павлова
Экспромт на «Осенняя радость. Сонет» СПРМ.(Морозова Нина)

http://www.stihi.ru/2018/10/09/9342

"Чаруют хризантемы фиолетом
И дышится легко, и пахнет летом,
И радуется русская душа!"
..........................

Прекрасны ранней осени цветы.
Люблю я хризантемы, астры.
И пусть звучат мелодией дожди, -
И хмари осень не подвластна.

Она нас радует и изумрудом,
И россыпью жемчужною росы.
Становится нам каждый листик другом,
И даже радуют ветров басы.

21.09.2019