День Москвы

Людмила Березина1
Добрый день! Он поистине добрый.
В лёгким мареве  ранний пейзаж.
День Москвы! Город празднично собран.
Солнце-конь запряжён в экипаж.
Лучше встать в день такой очень рано,
Насладится погодою всласть!
Если бодрость сегодня по плану,
Город вам её с радостью даст.

С Днём города!
Людмила Березина
7.09.19