Мир прекрасен в каждом обновлении

Надя Ботина
Только светлые впускаю мысли, чистые.
Черноту гоню, как можно, дальше прочь,
Чтоб душа моя немного успокоилась,
Очень важно сил набраться мне за ночь.

На земле ещё не все дела закончены.
Мной не все ещё посажены сады.
Для души не все моменты отработаны,
И не все раскрыты грани у души.

Мир прекрасен в каждом обновлении.
В каждом времени у года свой резон.
Как же много было времени утеряно.
На душе, как у природы, свой сезон.

Свои краски, свои мысли и желания.
Очень хочется с открытой жить душой.
И судьбу свою откорректировать,
Проведя работу вроде той,

Что в народе называют - над ошибками.
Без ошибок невозможно жизнь прожить.
День пусть каждый дарит мысли светлые,
С ними радостно и интересно жить.

20.09.2019 г.