Любовь

Анжела Пархомцева
Пройдут года, пройдут века,
Любовь останется всегда.
Любовь — она ведь очень
Многогранна. Любовь к отцу

И матери, к детям, любовь
К любимой девушке и к другу,
Любовь к любимому мужчине
И соседу, любовь к мужу

И жене, любовь к пиву
И вину, любовь к еде, любовь
К обжорству, любовь
К приятным удовольствиям,

Любовь к хулиганству
И распутству, любовь к земле,
Любовь везде, любовь на свете
И в тебе!!!