Небо спит...

Анна Густи
И что бы завтра ни случилось!
Я не поверю в твою ложь!
Моя вина, что я влюбилась!
Но ты влюблённую не трожь!

Меня ты многим привлекаешь,
Люблю рассвет! Люблю закат!
Ты боль мою переплавляешь,
И лунный месяц очень рад...

Что где-то корчится душонка,
Что в Небо звёздное кричит...
Да только в этом мало толка!
Её не слышат! Небо спит...

И вот одна, сама с собою,
Она терзает этот путь...
Став седина её судьбою,
Вчера не может ей вернуть...

И уходя, и закрываясь,
Она спасает не себя...
Её ведь больше не осталось!
Зачем тревожить чувство зря...

ночь 21.09.2019 АннА Густи