Не превыше

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  НЕТ ПРЕВЫШЕ.

И нет,  превыше того, кого ты любишь
Чистой и искренней любовью
Не за его заслуги  и к тебе любовь
А, за преданность и благо, что он тебе даёт.

Бескорыстно, не ожидая платы и возврата
Лишь наблюдая, что ты с этим делаешь
Я говорю про нашего Владыку Аллаха
И только Он! Велик, Всемогущий и безгрешен.

Повелитель Миров и жизни  на земле
Всем угодной, прекрасной и вечной
Благодарите, поклоняясь ему за всё и везде
Аллах наше счастье и радость бесконечная.