Бегство номер два...

Иван Додонов-Гуль
Я, экономя по рублю,
кладу рубли на полочку.
Как накоплю,пойду куплю
красивую верёвочку.
Куплю досточек и гвоздей,
собью подставку-лавочку.
не для соседей и гостей,
а чтоб надеть удавочку.
Надёжный гвоздь вобью в косяк,
отмерю расстояние
и напишу, ведь не босяк,
посланье-покаяние.
Где  объясню, что я не трус
и  прочее подобное,
затем на лавочку взберусь
и шаг шагну в загробное.
И захриплю, жуя слюну,
а мысль в подкорке обухом:
хоть на секундочку одну
глотнуть мне дайте воздуха.