счастья в Ялте.! 238

Николай Николенко 2
1

В Ботаническом саду

Где снималася Тартила ,

Где букеты  хризантемы ,

мы забывали даже ,г-де мы ,

п р и п е в

мой внучёк живёт у моря ,

Ходит в школу по горам ,

Возле школы растут кадры ,

всюду зелень ,тут и там ,

2

Город счастья так красив ,

всюду зелень и цветы ,

И любовью всё живёт ,

Будем рады мы и ты ,

3

Море ,звёзды ,облака

вреде Мекки ,но не та ,

вот же счастье здесь пожить ,

обо всём можно забыть ,

2019 год