Признай ошибки будь смелее

Токарский Валерий Михайлович
Мы устали друг от друга,
и быт коробит наши мысли,
я твой муж,а ты супруга,
нервы наши крысы сгрызли.

До сумасбродства одиноки,
так где же та рыбка золотая,
чаще друг к другу жестоки,
развод,течёт жизнь холостая.

Слов больше мерзких в обиходе,
ляпнешь гадость не краснея,
бредишь в мыслях о свободе,
признай ошибки,будь смелее.

Не будем мы искать виновных,
забудем обо всём что было,
и прошлое в делах любовных,
неправда что чувство остыло.