15. 9. 2019. Ворона в шляпе

Геннадий Трофимов 2
Когда то по жизни, он гвоздь забивал.
И тайно в душе, пъедиствла желал.
И всё же гвоздём, программы не стал.
В артисты не вышел, но громко кричал.

Одно только жаль, мечты Бонапарта.
В начальники влез, но только зачем.
И тесно ему, на земле мало места.
Летает в мечтах, эгоист карьерист.

В рабочей среде, уважения нету.
Он как воронёнок, на белом коне.
Точнее сказать, и лучше слов нету.
Он белой вороной, в начальники влез.