Глядишь, и многотомник подоспел

Надя Ботина
Спасибо вам, Хранители родные,
Я всех вас от души благодарю
За то, что не даёте мне свалиться
В ту пропасть, у которой я стою.

Подставили мне крылья и храните,
Как драгоценнейший из горных хрусталей,
Даёте веру в справедливость. Благодарна,
Что вы торите путь жизни моей.

Мой поезд жизни мчит меня по кругу,
То замедляя, то ускорив ход.
И много, ой как много, остановок
С рождения мне жизнь моя даёт.

Устала, ослабела – передышка.
Затем опять впрягаемся в дела.
Порой считала: моей жизни книжка
Прочитана уже. Но снова шла глава

Другая. Их всё больше, больше.
Глядишь – и многотомник подоспел.
Не торопите жизнь, девчонки и мальчишки,
Ведь на земле ещё так много дел.

21.09.2019 г.