слушаю маяковского

Опроха
павел морозов более
лиличка в варианте манечки фенечка
по моему включюсь
люблю жесткие мужские тексты
без соплей
зреет как взрыв
как то меня эта деревня давит
или профессия послушная
начхать  на манеры
твердым шагом уверенно и не оглядываясь
ничего из вчерашней и завтрашней
всё сегодня
вода достойной температуры
но в скафандре было жарко и трудно
неповоротливая и медленная что дразнит
туман деревянный держался аж до 8
но кайф
только рано и только утром
есть в этом
что-то
ольге занесла мухоморы
дела чудные только они и были
бог мой благодарю
возвращалась
по нижней