Старый двор на Сампсоньевском

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
Мечтает солнце Алпро увидать ,
сквозь ветки продираясь в старый двор,
а тот насупился не хочет пропускать,
его опять сковал машин затор
и скучный лик упавшей пустоты
на древние деревья и дома...
Лишь друг мой тут не терпит тишины,
идет вперёд сквозь этот двор с утра.
19.09.2019г.