Осень на календаре

Ольга Пахонова
Осень на календаре.
Светит солнце во дворе.
Вся Москва зеленая.
Я стою под кленами.
В осень я влюбленная.

Осени красивое начало,
Осень красотой очаровала.
В нашем парке на аллеи
Тополя не много пожелтели.
Рядом с ними голубые ели.

Лилии красавицы цветут,
Рядом с ивами красивый пруд.
Осени красивое начало,
Почему мне лета снова мало.
Мне любви наверно не хватало.

Бабье лето в город заглянуло.
Я ему объятья распахнуло.
Бабье лето свежестью пахнуло.
Грустью мою осенним ветром сдуло.
Просто бабье лето счастья мне вернуло.